Bussola

Agriturismo

30 Maggio 2016 |
Visualizzazione ZEN

Sommario

Inquadramento | Definizioni | I locali per l’attività agrituristica | Criteri e limiti dell'attività agrituristica | Norme igienico-sanitarie | Disciplina amministrativa | Disciplina fiscale | Altre discipline da rispettare | Le sentenze in materia | Riferimenti |

 

La Legge 20 febbraio 2006, n. 96, entrata in vigore il 31 marzo 2006 è la normativa di riferimento per chi vuole intraprendere un’attività economica nella forma di agriturismo. Esistono poi Leggi regionali che indicano alle imprese i criteri e i limiti dell’attività stessa, che possono quindi differire tra regione e regione. Tale attività consiste nella ricezione e ospitalità esercitate da imprenditori agricoli attraverso l'utilizzazione della propria azienda in rapporto di connessione con le attività di coltivazione del fondo, di silvicoltura e di allevamento di animali.  

Leggi dopo

Le Bussole correlate >